Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Рыбинск) - Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам

Достоинства: Нет
Недостатки: Описала выше
Г. Рыбинск, ул Плеханова д. 43
Почтомат не работает больше месяца, звоню на горячую линию каждые 2 дня, девушки с милым голосом отвечают, что заявка на ремонт продлена ещё на 2 дня. Когда сделаете ремонт? Почему я должна ждать свой заказ больше месяца?!? Ещё и деньги берёте за такую отвратительную доставку! Буду жаловаться на Вас в полицию, в прокуратуру, а если понадобиться и в суд пойду!

Сеть почтоматов Халва (Россия) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Рыбинск
Город или поселок Рыбинск
Улица Плеханова
Дом № 43
Общее впечатление Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам

Почтоматы Халва
Добрый день. Мы не берем денег за доставку посылок. Стоимость доставки устанавливает логистическая компания, доставляющая заказ.
К сожалению, почтомат, действительно, давно не работает. Проблема всё ещё решается. В данном магазине проблемы с розетками, с напряжением в розетках, поэтому такой вопрос быстро решить не получается. Требуется проложить новую силовую линию для почтомата и заменить розетку. Мы ожидаем согласования вышеперечисленных действий с владельцами магазина и выполнения работ от сервисной организации, обслуживающей данный почтомат. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, и мы продлим срок хранения по причине поломке почтомата.
Demidova m
№20086038298
Я очень жду скорее забрать свой товар
Почтоматы Халва
Добрый день. К сожалению, почтомат все еще не работает. Магазин не выходит с нами на контакт. Ждём от них ответа и пытаемся достучаться. Ваше отправление по номеру заказа мы не нашли. Сообщите, пожалуйста, номер телефона.
Demidova m
Начинается 89109613059
Почтоматы Халва
Добрый день. В нашей системе не отслеживается Ваше отправление по номеру телефона. Отправления не от всех логистов мы можем видеть в нашей системе. Почтомат скоро будет включен, мы сами очень ждем этого. К сожалению, сервисная организация, обслуживающая данный почтомат, очень долго выполняет заявки. Извините, что доставляем Вам такие неудобства.