Отзыв: Сериал "Второе дыхание" (2013) - Посмотреть советую.
Достоинства: сюжет, актёрская игра
Недостатки: серые тона, предсказуемость сюжета
Этот сериал мне посоветовала посмотреть сестра, которая посмотрела его по телевизору. Я совету вняла и посмотрела "Второе дыхание" он-лайн на компьютере.
В кратце о сюжете.
История о семье талантливых учёных - физиков Маши и Игоря Шевелёвых. В сериале есть всё: и семейная драма, трудные отношения отцов и детей, предательство, измена, любовь и немного фантастики (НАНОтехнологии и прочее)…
Смотрятся серии на одном дыхании. Благо, что одна серия длится до 50 минут.
Из плюсов:
-сюжет (иногда, правда, предсказуемый)
-знаменитые российские актёры (Виктория Толстоганова, Марат Башаров, Егор Бероев), которые не переигрывают и очень органично смотрятся в своих ролях.
-нет проблем, высосанных из пальца.
Минусы:
-иногда не хватает динамики;
-много серых тонов (серый город, тусклый свет в квартирах, мрачные стены), т. е. не хватает солнца и ярких оттенков. Просто какой-то чёрно-белый формат.
-абсурдная ситуация: доктор просит санитарку Машу Шевелёву (которая перед этим моет окна и полы) унести кровь на анализ, но ведь это работа медсестры! Смешно, что потом ругают санитарку за невыполненную работу медсестры и тем более выгоняют)))
Общее впечатление: интересный жизненный сериал; есть над чем подумать.
В кратце о сюжете.
Смотрятся серии на одном дыхании. Благо, что одна серия длится до 50 минут.
Из плюсов:
-сюжет (иногда, правда, предсказуемый)
-нет проблем, высосанных из пальца.
Минусы:
-иногда не хватает динамики;
Общее впечатление: интересный жизненный сериал; есть над чем подумать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть советую. |