Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Я б животного не оставил умирать
Достоинства: Сюжет интересный, актеры, страшилка легкая
Недостатки: Для меня нет существенных минусов
Этот фильм относится к числу самых интересных фильмов 2020 года. Если не для всех, то лично для меня точно.
О чем фильм?
Главный герой работает егерем. У него пропала без вести дочь. Но не только она пропала - много других девушек тоже исчезли.
Сможет ли герой найти того, кто похищает детей? Найти свою дочь? Узнаете из фильма.
Какие проблемы раскрыты в фильме?
1) Отцы и дети. Взаимоотношение между родителями и детьми - достаточно сложна тема. И она тут есть.
2) Милосердие. По отношению к животным. И по отношению к людям.
3) Любовь. Здесь любовь между отцом и дочерью, а так же между братом и сестрой.
Плюсы и минусы фильма?
+ Сюжет очень интересный. Смотришь фильм на одном дыхании.
+ Детектив с примесью страшилок. Фильм про маньяка и его поиск. Так что будет интересно.
- Для меня конец фильма был грустным. Я лично не могу назвать этот фильм со счастливым концом. Но он интересный.
Рекомендую вам к просмотру.
О чем фильм?
Какие проблемы раскрыты в фильме?
2) Милосердие. По отношению к животным. И по отношению к людям.
3) Любовь. Здесь любовь между отцом и дочерью, а так же между братом и сестрой.
Плюсы и минусы фильма?
+ Сюжет очень интересный. Смотришь фильм на одном дыхании.
Рекомендую вам к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я б животного не оставил умирать |