Отзыв: Мороженое Моя цена "В вафлях" - Неплохо, но с растительными жирами
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав
Сейчас самое время лакомиться холодными десертами, мороженое сейчас можно найти с любым вкусом. А производители пополняются с каждым годом, вот и сейчас я решила попробовать новую торговую марку "Моя цена". Это новая марка для торговой сети Магнит, под ней вы можете купить все виды продуктов. Причем по сниженной цене, аналог "Красной цены" в Пятерочке.
И я решила попробовать от них мороженое в вафлях. Оно с растительными маслами и производитель этого не скрывает, об этом указано большими буквами рядом с названием и это выбор потребителя покупать или нет. Я решила, что если съем палочек, то сильного вреда мне это не принесет.
Начнем осмотр с упаковки, а она пленочная, что касается дизайна, то он одинаков для всех товаров под данной маркой. Но мороженко на ней изображено красивое с цветком ванили, так как я купила ванильный пломбир.
В составе имеются растительные масла, тут и кокосовое масло и пальмовое, ну и более привычное мне подсолнечное. Также есть и химическая составляющая в виде пищевых добавок категории Е, эмульгаторов, стабилизаторов и ароматизаторов.
Вообще сам состав очень обширный, занимает целых десять строчек. Очень большой и полностью состоит из всяких химических компонентов. Так что лучше не увлекаться такими десертами.
К составу теста вафель нет никаких претензий. Вот просто стандартное тесто. И вкус у них такой же. Гидрокорбоната натрия в их составе бояться не стоит, так как это обычная пищевая сода. Единственное, я бы в тесто больше сахарку положила.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо, но с растительными жирами |