Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Все живое когда-нибудь умрет
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, музыка
Недостатки: Не нашла
Хотели бы вы обладать даром бессмертия? Предложение интересное, но все ли так будет хорошо с этим даром? Об этом нам расскажет гвардия бессмертных.
О чем фильм?
В современном мире смертных живут и те, кто обладает бессмертием. И это не плохие люди. Они приходят на помощь многим нуждающимся постоянно, на протяжении многих веков. Откуда они появились никто не знает. Даже они сами.
Но бессмертие у них не вечно. Смогут ли они выполнить свою задачу до того, как станут смертными или нет, узнаете из фильма.
Плюсы и минусы фильма?
+ Сюжет очень интересный и необычный. Мне понравился фильм. Заинтересовал с первых минут.
+ Юмор. Он тут прикольный. Иногда даже смеёшься с того, как главные герои выживают в той ситуации, где обычный смертный давно бы умер.
+ Актеры. Неплохой состав.
+ Музыка в фильме классная. Сразу скачала все треки из него себе на телефон.
- Ну и как же тут без нетрадиционной ориентации и темнокожих? Netflix как всегда толерантны.
Минусов существенных не нашла.
Рекомендую к просмотру всем!
О чем фильм?
Плюсы и минусы фильма?
+ Актеры. Неплохой состав.
+ Музыка в фильме классная. Сразу скачала все треки из него себе на телефон.
Минусов существенных не нашла.
Рекомендую к просмотру всем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все живое когда-нибудь умрет |