Отзыв: Научно-практический центр "Мать и Дитя" (Белоруссия, Минск) - Все ужасно! Гинекологическое отделение.
Достоинства: Палаты Медсестры отзывчивые Питание
Недостатки: Их много
В июле экстренно госпитализировали в гинекологическое отделение РНПЦ "Мать и дитя". Находясь там на лечении, на фоне длительного лечения антибиотиками в гортани появилась сыпь. Это как раз выпало на выходные. Подошла к медсестре, та сказала, что можно подойти к дежурному врачу, чтобы она глянула, что это за высыпания.
Мало ли отёк горла какой-нибудь. Подошла к Царёвой Наталье (отчество не запомнила), та омерзительно ответила с гневом: "Что вы от меня хотите? Вы мне надоедаете! Я не ваш лечащий врач!" Я чуть не в слезах её прошу глянуть на высыпания, как-никак пятница вечер, а до понедельника я не знаю, что мне делать с лечением антибиотиками. Царёва фыркнула и сказала, что у неё куча дел, и если не забудет про меня, то зайдет. Я осталась сидеть в коридоре, дабы она про меня не забыла, когда будет идти обратно. Вернувшись обратно, она, увидев меня, в полумраке, не включая свет (было 8 часов вечера где-то) она мне заявляет, что в горле ничего не видит у меня. Развернулась и ушла. На следующий день, с самого утра был обход другого дежурного врача. Врач сказала сразу, что у меня молочница гортани на фоне употребления антибиотиков. Царёва же ничего не увидела. Хотелось позвонить на горячую линию и спросить, что за врачи нас лечат, но да ладно. Отдельно выражаю благодарность своему лечащему врачу Часнойть Оксане Чеславовне. Очень хороший специалист в своём деле. Да и как женщина, настолько приятная, что я каждый раз ждала встречи с ней на её обходе. Очень благодарна ей за все.
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |