Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Акции 1+1, а третья пара в подарок-Сплошной обман
Достоинства: Можно найти подходящую обувь на любой размер и полноту.
Недостатки: Акции- все это обман.
Купила я в одном магазине две пары, а в другом магазине сделала возврат и сразу купила эти же две пары обратно, чтобы получить подарок, так как подарочной обуви в первом магазине не было, ну и наоборот ( во втором магазине не было тех двух пар), вобщем все три пары не могла купить одновременно. Как оказалось никаких подарков нет, они просто делают на три пары скидку и покупатель даже об этом не подозревает. Поскольку за две пары я заплатила 103р. третья якобы идёт в подарок бесплатно, но после возврата и приобретения занова моих покупок сумма изменилась в большую сторону. Поэтому не советую обращать внимание на акции, это развод.
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Минский район |
Город или поселок | Минск |
Улица | Жукава |
Дом № | 44 |
Общее впечатление | Акции 1+1, а третья пара в подарок-Сплошной обман |
Ни в коем случае не хотели, чтобы у вас сложилось такое впечатление. Мы бы никогда не позволили себе обманывать наших клиентов.
Чтобы стоимость покупки не увеличивалась, третья пара должна была быть парой с наименьшей ценой. Полагаем, стоимость пары, которую вы выбрали третьей, не была меньшей из всех.
Согласно условиям акции "1+1=3", при выборе трех пар, участвующих в акции, покупателю предоставляется скидка, равная стоимости пары с наименьшей ценой. Скидка распределяется между тремя позициями пропорционально. Данные условия размещены в открытом доступе: в "Уголке потребителя" каждого магазина и на нашем сайте.
Отметим, что мы всегда открыты к диалогу. В будущем, если у вас появятся вопросы, касаемо расчета стоимости покупки, готовы оперативно на них ответить по телефону 8 801 100 69 69 (бесплатный, круглосуточно).
С уважением и надеждой на новую встречу, kari.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, сообщите, в какие даты и какие магазины посещали, напишите артикулы моделей, среди них выделите пару, выбранную последней. Возможно, у вас сохранились чеки? Если есть такая возможность, приложите их фотографии или сканы к отзыву. Заранее спасибо.
Сожалеем, что вам не удалось связаться с нами по телефону горячей линии. Обращения клиентов обрабатываются по порядку. Вы могли бы попробовать позвонить позже или оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте.