Отзыв: Книга "Таинственная история Билли Миллигана" - Дэниел Киз - Это же надо чтобы такое было правдой!
Достоинства: Реальная история, интересно узнать новое, быстро можно прочитать.
Как в одном человеке может быть 24 личности??
Ладно если бы это была чья то выдумка, а это было на самом деле в реальной жизни. Я не однократно слышала о таком человеке как Билли Миллиган, но никогда не придавала этому значения и вот мне попалась электронная книга, которую я прочла с интересом и удовольствием. Есть места в книге, где немного нудноватое описание, но есть и очень интересные моменты, особенно где описывается детство и жизнь этого человека. Билли конечно нет оправданий, но благодаря диагнозу, который поставили ему в психиатрической больнице, ему удалось избежать наказаний.
Это просто нужно прочитать, хотя бы потому, чтобы знать о существовании такого феномена, и помимо того, в книге есть много интересных моментов, которые захватят в историю событий.
Рекомендую к прочтению. Если не хочется читать книгу, то хотя бы статью в Википедии пролистать.
Общее впечатление | Это же надо чтобы такое было правдой! |
Спасибо за отзыв, воспользуюсь Вашей подсказкой.