Отзыв: Фильм "Переводчики" (2019) - Поэзия - то, что гибнет в переводе.

Достоинства: Финальная часть фильма.
Недостатки: Скучновато. Игра актеров.
Доброго времени суток. Посмотрел фильм "Переводчики" и решил поделиться своими впечатлениями.

Сразу хочется отметить, что трейлер фильма очень хорош и наталкивает на мысль об очередном социальном эксперименте вроде фильма Экзамен, Платформа или Куб. Но начав просмотр осознал, что это всего лишь детектив с довольно размеренным и местами даже нудным повествованием. В моменты где казалось бы картина должна набирать обороты, на сомом деле ничего интересного не происходило. Персонажи какие то не естественные, не настоящии и не вызывают особых переживаний, а может во всем виновата актерская игра, не знаю но ссылаюсь скорее к сценарным дырам.

В общем кое как я осилил основную часть фильма с мыслью, что время уже позднее и смотреть что то другое уже не имеет смысла, как вдруг на мое удивление выстрелила довольно не обычная и интересная кульминация. Честно говоря второй рас смотреть этот фильм я бы не стал, но концовка действительно удивила и немного порадовала.

В общем фильм получился скучным, посредственным, с неплохой задумкой но плохим исполнением, с недоработанным сценарием но с интересной концовкой.

Спасибо за внимание и хороших Вам фильмов.
Общее впечатление Поэзия - то, что гибнет в переводе.

foxic8594
Концовка и впрямь тут славная
choosy
Интересная концовка - приятный бонус от создателей для самых терпеливых, досмотревших до конца.))
MartaSht
классный заголовок, точно. Ну фильм я не смотрела пока
galnilmax
Мимо
sergsch
Спасибо. Пропускаем.
marinkabagirova
посмотреть один раз можно, только сильно преувеличено)
Elenska
Ясно. Пропустим
malz89
Согласна с вами, я вот как-то тоже ожидала большего…
sacura555
Пока пропущу
шекер
давно хочу посмотреть.
Люблю розы
ради классной концовки вряд ли стану смотреть скучный фильм, должен быть хотя бы сюжет интересный
Irenrom
Если захочется поскучать
Gift
Здравствуйте! На сообщения в личке лимит, поэтому пишу здесь.
Чищу подписки от неактивных друзей. Вынуждена удалить Вас. Ничего личного. Спасибо и удачи на сайте!
Lyubov20162020
Мимо