Отзыв: Фильм "Переводчики" (2019) - Поэзия - то, что гибнет в переводе.
Достоинства: Финальная часть фильма.
Недостатки: Скучновато. Игра актеров.
Доброго времени суток. Посмотрел фильм "Переводчики" и решил поделиться своими впечатлениями.
Сразу хочется отметить, что трейлер фильма очень хорош и наталкивает на мысль об очередном социальном эксперименте вроде фильма Экзамен, Платформа или Куб. Но начав просмотр осознал, что это всего лишь детектив с довольно размеренным и местами даже нудным повествованием. В моменты где казалось бы картина должна набирать обороты, на сомом деле ничего интересного не происходило. Персонажи какие то не естественные, не настоящии и не вызывают особых переживаний, а может во всем виновата актерская игра, не знаю но ссылаюсь скорее к сценарным дырам.
В общем кое как я осилил основную часть фильма с мыслью, что время уже позднее и смотреть что то другое уже не имеет смысла, как вдруг на мое удивление выстрелила довольно не обычная и интересная кульминация. Честно говоря второй рас смотреть этот фильм я бы не стал, но концовка действительно удивила и немного порадовала.
В общем фильм получился скучным, посредственным, с неплохой задумкой но плохим исполнением, с недоработанным сценарием но с интересной концовкой.
Спасибо за внимание и хороших Вам фильмов.
Спасибо за внимание и хороших Вам фильмов.
Общее впечатление | Поэзия - то, что гибнет в переводе. |
Чищу подписки от неактивных друзей. Вынуждена удалить Вас. Ничего личного. Спасибо и удачи на сайте!