Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Редкостная пакость.

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Это мороженое - один сплошной минус.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Мы с супругой любим периодически побаловать себя мороженым. И вот как-то вечером в нашей морозилке обнаружились два рожка ТМ "Русский холод". Я вообще достаточно всеядный и чаще всего мороженое хвалю, даже несмотря на состав. Но тут... Да, тут хвалить нечего, ибо съел я этот рожок через силу. Для начала я его покажу, чтобы всем было наглядно видно, какое мороженое лучше не покупать.

На упаковке чего только не понаписали. Нас уверяют, что это настоящий пломбир на сливках. Ох, как же просится сюда неценщурщина в ответ на это... Ну да ладно, продолжим.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Теперь взглянем с обратной стороны. Ну тут тоже видно, что маркетологи красавцы. "Только качественные ингредиенты", о как. Ну-ну.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Ну а теперь развернём этот супер рожок. Готовы?

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Мда... Но ладно бы только вид непрезентабельный был у него. Всякое бывает. Но суть то в том, что он на вкус дрянной! Рожок ужасный. А мороженое ... Я ещё ни разу не ел мороженое, которое кусаешь, а внутри него замёрзшая вода. И я не шучу. В итоге ни мне, ни жене это нечто (мороженым я это назвать не могу) естественно не понравилось. Так что к покупке не рекомендую.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Редкостная пакость.

yuliyakirill
Жаль…
Это точно.
tatyn1985
Шоколадное не люблю(
Каждому своё.
Evgesha-62
Рожок невкусный и не хрустящий совсем у него
Согласен с Вами.
Igrem830307
Оно просто подвергалось многоразовой заморозке, с хранением беда.
Горба
Пробовала - совсем не понравилось. И дело не только в хранении. С отзывом полностью согласна!!!
Отвратный у него вкус.
Elena0717
Разочарование (
Так точно ((
Mazhara
Вид такой, что его наверное несколько раз замораживали.
Наверное.
DHDsss
Спасибо учтем
Рад стараться.
strong
Я ванильный ела, вкусный. Этот неправильно хранили, отсюда и проблемы
Nomias1990
Мне не интересно, как его хранили, главное - вкус. А он был отвратный.
OlegRzn
А я бы съел. Очень люблю любое мороженное
Nomias1990
Это Ваше дело, а моё - предупредить))
nellithai04
Да, неудачная покупка.
Есть такое дело.
Galo Chika
Я не люблю шоколадное мороженое в принципе.
Оно обычно горчит и это не на мой вкус.
То что условия хранения были нарушены тоже прекрасно видно.
Каждому своё.
Marin4ikmarinok
Знаете, давно покупала эту мороженку. И могу подтвердить, что оно правда испортилось(. Раньше было лучше
Nomias1990
После этой покупки больше нет желания его брать.