Отзыв: База отдыха "Лаванда" (Россия, Кабардинка) - Старенькая турбаза с элементами современной техники.
Достоинства: Большая территория, красивые растениями и цветы. Кондиционер в номере и холодильник. Хорошая администратор и женщина которая убиралась большое ей спасибо! До моря минут 20 по центральной улице, для меня это плюс так как люблю ходить. Рядом столовая кажетс
Недостатки: Проблемы с водой. На территории турбазы нет медсестры. На сколько мне известно она должна быть.
Давно не отдыхала в таких условиях. Путевку брали ещё в марте от профсоюза. Есть плюсы и минусы. Отдыхали в 6 корпусе комната 4. Очень маленькая, темная, на потолке паутина с пауками. Вечером выползли ещё две особи с множеством ног. В ванной ползают слизни. Не всегда бывает горячая вода. Если соседи искупались раньше вас, то вам её просто не достанется.
Вода из крана текла вонючая и склизкая. У них своя скважина, может какие реагенты бросали. Пить ее нельзя, да и не рискнули, умываться и чистить зубы тоже. На третий день был понос и рвота. А утром на руке такая сыпь. Может покусал кто, может реакция на воду, или акклиматизация. Загадка. Есть большая столовая, где можно готовить, дают кастрюли. Но мы ехали отдыхать, поэтому ни разу там не были.
Время использования | С 25 июля по 1 августа |
Год посещения | 2020 |