Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Объем и свежесть на весь день.

Достоинства: Хорошо пахнет,придает объем,экономично расходуется
Недостатки: Тугая крышка
Очень часто экспериментирую с шампунями, стараюсь покупать разные. На днях забежала в Магнит Косметик и не смогла равнодушна пройти мимо стойки с шампунями Timotei, тем более продавали их со скидкой. Приобрела шампунь Timotei Роскошный объем с розовым грейпфрутом и гуараной.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Начну пожалуй со свойств данного шампуня. Очень хорошо пенится, чтобы вымыть волосы достаточно небольшого количества шампуня-это есть хорошо, так как расходуется достаточно экономно.

Вымывается с волос полностью, без особых усилий. Запах у шампуня классный, долго остается на волосах.
Шампунь как и заявлено на упаковке, действительно придает волосам объем, скажу даже больше он держится буквально весь день.
На обороте флакона очень много написано о шампуне, ну в принципе это везде так.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Крышечка плотно закрывается, одной рукой открыть не получается. Приходится одной держать флакон, а другой открывать.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Ну это незначительный минус, главное что шампунь неплохой. Стоимость данного флакона 400 мл, мне обошлась в 45 рублей.
Общее впечатление Объем и свежесть на весь день.

Morgan007
Недорогой и классный шампунь) девушка довольна)
Elena491
Это точно
Yekaterina-S
Долгое время пользовалась им. Очень хороший шампунь, запах приятный.
Bechka1989
Мне тоже хватает объема на день, а чтобы он продолжался, над заново мыть голову утром. Но я так часто мыть волосы не привыкла, поэтому радуюсь тому, что есть, и мою тогда, когда жирнеть начинает)