Отзыв: Techport.ru - Интернет-магазин бытовой техники - Ужасный магазин

Достоинства: При покупке будут с вами вежливы и обходительны
Недостатки: Продают сомнительный товар
Покупала бытовую технику, в том числе Смеситель для кухни Grohe Blue Pure Eurosmart 31722000. После вскрытия коробки оказалось что отсутствуют какие-либо документы на смеситель и гарантийный талон. При установке оказалось, что после закрытия крана для подачи питьевой воды она течет еще 15-19 секунд, а потом капает полдня. Написала претензию, на что ответили что я должна приехать в пункт выдачи для проверки качества прибора, возврат товара производится только при наличии гарантийного талона и упаковки, что им необходимо провести проверку качества товара, срок проверки 20 дней. Т. Е я должна его демонтировать и жить без смесителя на кухне около месяца. То что продали товар без документов, это их не беспокоит.
Общее впечатление Ужасный магазин

tilalla
Это норма их поведения и отношения к покупателям! Я до сих пор деньги получить не могу по прошествии 10 дней.
tereh71
вот читаю и диву даюсь. сроду не сталкивался с такими проблемами в техпорте. всегда все возвращали или меняли. С краном да бяда. По закону так и есть, они имеют право его проверять и нигде не указано что Вам делать без крана. Почему не пишете, что ГРОЕ стало гамно качество, может дело в них? я не защищаю техпорт, у всех есть косяки - любой магазин это жулье по определению, но стараюсь максимально бъективным быть. у меня с техпортом ни разу не было проблем, меняли, возвращали, заменяли.
ginesmoon
Как решилась проблема?