Отзыв: Национальный парк "Шушенский бор" (Россия, Красноярский край) - Хорошее красивое место. Впечатляет!

Достоинства: Хороший вид. Много животных. Много кедров. Возможно дойти до Боруса.
Недостатки: Трудный подъём особенно где камни. Не везде указатели и тропинки.
Очень хорошее место для прогулки, в начале тропы есть тропинки но в конце т. е когда начинаешь взбираться на малый борус тропинки или указателей нет и это очень большой минус. Также трудноватые подъёмы во многих местах. В некоторых местах приходиться карапкаться по камням, а камни чясто срываются ис под ног и катятся в низ, но это с одной стороны а с другой стороны - красота горы и горы, чястоможно найти кадровую шишку, очень много кедров видно с подъёма горы и с горы мраморный карьер, а также СШГЭС. В одном слове красота! Можете забыть про все недостатки и ползти в гору и восхищаться красотой. Также при подъёме в Борус очень много животных, чясто встречались бурундуки и белки. На этой тропе много мест для отдыха есть родник и возле родника стихотворение путника про родник. Советую всем совершить эту прогулку!!!

Национальный парк Шушенский бор (Россия, Красноярский край) фото

Это вид при подъёме в гору Борус!

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хакасия
Город или поселок Абакан
Улица Дружбы народов
Дом № 23
Общее впечатление Хорошее красивое место. Впечатляет!