Отзыв: Мороженое Хрещатик - Очень вкусное мороженное!
Достоинства: Вкусное, приятное послевкусие, хороший вес
Доброго времени суток мои дорогие друзья.
Лето это жаркая пора, когда хочется прохладительных напитков и мороженого. Не вижу повода себе отказывать в этом, потому мороженное кушаю каждый день.
Когда то по акции взяла мороженное Хоещатик, шоколадное в стаканчике. Ничего особенного от него не ожидала, но была удивлена после того как попробовала. В чём же дело?
Дело в том, что мороженое оказалось очень вкусным. Оно в меру жирнле, имеется насыщенный вкус молока и в тоже время какао.
Стаканчик вафельные, ничего особенного. А вот его вместительность хорошая -100 грамм. Хотя на первый взгляд и не скажешь
Просто мороженное набитое, потому на вид его не так много.
Порции мне хватает чтобы наестся.
Белое тоже вкусное.
Ароматное, в меру сладкое. Получается и немного остыть, и насладиться вкусом.
Советую попробовать!
Просто мороженное набитое, потому на вид его не так много.
Порции мне хватает чтобы наестся.
Белое тоже вкусное.
Ароматное, в меру сладкое. Получается и немного остыть, и насладиться вкусом.
Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |