Отзыв: Мотошкола Motostudy.ru (Россия, Москва) - Motostudy.ru расстроил. Работники все друзья-братья, ученики кошельки, на которые приходится тратить время. ИМХО
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Много, а жаль. Очень удобно для меня расположены
Сразу оговорюсь, что пишу про первое занятие, но его вполне хватило, чтобы не вернуться.
В начале всё нормально. Адекватное общение с администраторами, подписание бумаг, далее инструктор уводит в отдельное помещение, где половину занятия даёт вводные данные, после на площадку. Садимся на мотоциклы, инструктор показывает как газовать и останавливаться, отрабатываем эти действия, несколько метров идёт с нами и... уходит. Круг едем самостоятельно иногда ловя его мимолетный взгляд. Инструктор возвращается, показывает как ехать по кругу и опять отходит общаться с коллегами. Если что-то не понятно, возможности спросить нет. Он далеко и вообще занят. После пары кругов опять подходит, даёт задание ехать максимально медленно и конечно опять отправляется в другой конец площадки, там ждут общения. Перестаравшись с медлительностью падаю, самостоятельно выбираюсь из под мотоцикла, взгляд на инструктора, он на меня и отворачивается, решив, что и здесь самообслуживание поднимаю мотоцикл и чудо, ко мне идёт инструктор на чистом русском спрашивает зачем я это делаю без объяснений как действовать правильно. И правда, зачем) Доползаю до конца маршрута, получаю указание куда класть экипировку и инструктор опять пропадает. Всего два ученика едущих рядом, что-то подсказывает, что можно было уделить больше времени. Ну хоть одному.
Основное за что плачу приходя в мотошколу - не аренда техники, она везде есть и местами получше, не администратор с улыбкой, не крыша над площадкой, у многих других тоже есть. За учителя. А вот этого у вас почти нет. Или они лентяи, или разводят на деньги. Ни то, ни другое мне не нужно.
Предположим, что ребята учят нормальные и все так и надо или я особо тугой изнеженный ученик. Для проверки иду в другую школу. Встречаю вполне внимательнх преподавателей объясняющих без раздражения, для закрепления иду в ещё одну и опять всё хорошо. Инструктор рядом, на вопросы отвечает, под взглядом не чувствуешь, что тупой и вообще не до тебя. Может в тот день над motostudy как-то не так солнце светило, а вообще они молодцы, но что-то не верится, особенно если посмотреть другие отзывы.
Стоит задуматься, начальная цена обучения не маленькая, + судя по остальным отзывам, даже хвалебным, будет доплата за допы, преподавание могло быть и лучше, общение тем более. Если учесть, что в выбранной мной школе садавали с первого раза без допов и взяток, а здесь (опираясь на отзывы) после допов со второго можно не сдать, моё решение не возвращаться было верным.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Молодогвардейская |
Дом № | 54с15 |
Общее впечатление | Motostudy.ru расстроил. Работники все друзья-братья, ученики кошельки, на которые приходится тратить время. ИМХО |