Отзыв: Магазин бытовой техники и электроники "Элекс" (Россия, Рязань) - Хороший магазин электроники.
Достоинства: Качество, ассортимент,цены,обслуживание, удобство
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет!1!
Наверняка вы все знаете, что даже в самых маленьких городах есть очень много салонов бытовой техники и электроники. И в моем городе, с населением в почти 10000 человек, тоже много таки магазинов.
Среди них - "Элекс"
В нашей семье почти все бытовые приборы были приобретены именно в этом магазине.
У "Элекса" очень вежливые сотрудники, например, в нашем случае девушка консультант подсказала, какую стиральную машину купить, подробно рассказала о всех плюсах и минусах... Вообщем, работой консультантов я остался доволен!
Теперь поговорим о ценах. Здесь все тоже хорошо - почти на весь ассортимент есть скидки, причем существенные, а не по типу "Скидки 5%"
Качество у товаров отменное, наш пылесос Скарлет был куплен именно в этом магазине.
10 из 10
Среди них - "Элекс"