Отзыв: Очищающие полоски для носа Green Way - Советую обходить стороной эти полоски. (+ФОТО до и после)
Достоинства: не вызывают аллергии, приемлемый состав, неплохо пахнут
Недостатки: отвратительно очищают, очень плотные, плохо прилегают к носу
Здравствуйте, дорогие мои подруги, друзья и просто гости отзыва! Рада приветствовать вас в своем отзыве.
Сегодня, как это у меня часто бывает, затронем косметическую тему, и расскажу я вам о своих очередных полосках для очищения носа от черных точек.
Очищающие полоски для носа - очень важная вещь в косметичке девушки, потому что черные точки время от времени появляются вновь, а полоски неплохо справляются с задачей их удаления. Поэтому, когда я хожу в какой-нибудь косметический магазин, то полюбому приобретаю несколько видов полосок или хотя бы один. В очередной раз, будучи в магазине косметики, приобрела очищающие полоски для носа Green Way и еще одни, о которых я расскажу в другом отзыве.
Итак, упакованы эти полоски по 1 штуке. В принципе, это удобно: можно взять одну на пробу или же несколько, если вы либо хотите рискнуть, либо уже пользовались ими и вам подходят эти полоски.
Для открытия на упаковке имеются надрезы, и это хорошо заметно невооруженным глазом. Также производитель делает акцент на том, что данные полоски содержат экстракт алоэ вера.
Вся информация на украинском языке. Вот оборот упаковки. Здесь расписывается, чем же хороши данные очищающие полоски и как они действуют.
А далее, как мы привыкли, пользуясь практически любыми полосками для носа, инструкция расписана в картинках. Перед использованием нужно очистить лицо от косметических средств, намочить нос, приклеить полоску и держать 15 минут (стандартно для многих полосок). Ну а потом - самое интересное: снять полоску и любоваться либо огорчаться результатом.
В составе вроде бы не так много ингредиентов и большинство из них полезные. Ну а производитель очищающих полосок для носа Green Way - Китай.
Меня это немного настораживает, так как, признаюсь честно, не люблю китайскую косметику, не доверяю я ее безопасности. Тем не менее, уже пользовалась очищающими полосками, произведенными в этой стране, и о них я писала отзывы:
Очищающие полоски для носа Via Beauty
Угольные очищающие полоски для носа Via Beauty
Однако однажды покупала упаковку британских очищающих полосок - и сказать, чтоб они отличались каким-то суперкачеством, тоже не могу. Ничем не лучше китайских, по крайней мере, по эффекту. Об этих полосках я тоже писала свой отзыв:
Полоски с активированным углем для очищение крыльев носа "Beauty Formulas"
Сейчас модно лепить всюду слово "eco" - производитель данных полосок тоже от моды не отстает. А также на следующем фото можно увидеть штрих-код.
С легкостью открываем упаковку, и также с легкостью извлекаем полосочку для очищения носа. Она находится клейкой стороной на пленке.
Далее мы эту пленку снимаем, и вот она - наша клейкая сторона. Она бежевого цвета.
Как и указывалось в инструкции, нужно очистить нос, затем смочить его водой и сухой рукой наклеить полоску.
Пахнет она приятно, по крайней мере, нормально. Сама по себе полоска достаточно плотная, мало пластичная, ее проблематично плотно приклеить к носу, но я постаралась сделать это. И вот, что у меня получилось.
Вроде бы приклеивается полоска для очищения носа Green Way неплохо, держится хорошо, но высыхать начинает довольно быстро, даже раньше, чем пройдет 15 минут. Но я все равно держала именно столько времени, сколько положено, не отклоняясь от инструкции.
Но итогом я была разочарована. Совсем уж мало черных точек "приклеила" на себя эта полоска - буквально несколько штук, и очищенные поры можно было пересчитать на пальцах. На полоске изнутри отчетливо видны кусочки грязи, и заметно, что их очень мало.
Пока это самые худшие полоски для очищения носа, какими мне доводилось пользоваться. Очищения ну просто никакого! Хотя вроде бы ничего не предвещало такого результата.
В итоге вот мой нос "до" и "после". Мы видим, что никакого ощутимого результата вообще нет, никакой разницы! Что с полосками, что без полосок. Это фото наглядное, но результат можно было оценить и по предыдущему коллажу.
Полоски не угольные, поэтому никаких следов после себя они не оставили, как, впрочем, и следов клея. Но умыться все же не помешает после применения этих полосок, как мне кажется. По крайней мере, в целях безопасности я всегда умываюсь после таких процедур. Но фото "после" сделано перед умыванием, то есть сразу после того, как я отклеила полоску Green Way.
Радует одно: эти очищающие полоски не вызвали никакого раздражения, покраснения, прыщей, аллергии, сухости, стянутости кожи и так далее. То есть можно сделать вывод, что они все-таки безопасные, по крайней мере, для меня.
Ну что ж, дорогие мои друзья, пришло время подвести итоги. Давайте еще раз вспомним все достоинства и недостатки очищающих полосок для носа Green Way.
Достоинства:
■ не вызывает раздражения, аллергии;
■ вполне приемлемый состав;
■ неплохой аромат;
■ удобная упаковка.
Недостатки:
■ полоски слишком плотные, мало пластичные;
■ очищают очень плохо, совсем мало черных точек извлекают.
Как видно из пунктов, которые описаны выше, кажется, что достоинств больше. Но на самом деле недостатки перевешивают, поэтому полоски очищающие полоски для носа Green Way я категорически не рекомендую. Пользоваться ими неудобно и результат просто отвратительный! Поэтому если вдруг увидите, то не нужно тратить на них деньги. Кстати цену я, к сожалению, не помню, но стоит одна полоска не очень дорого.
Спасибо за внимание. Желаю вам только удачных покупок и хорошего настроения!
LyubaGrom
Очищающие полоски для носа Via Beauty
Угольные очищающие полоски для носа Via Beauty
Полоски с активированным углем для очищение крыльев носа "Beauty Formulas"
Достоинства:
■ не вызывает раздражения, аллергии;
■ вполне приемлемый состав;
■ неплохой аромат;
■ удобная упаковка.
Недостатки:
■ полоски слишком плотные, мало пластичные;
■ очищают очень плохо, совсем мало черных точек извлекают.
Спасибо за внимание. Желаю вам только удачных покупок и хорошего настроения!
LyubaGrom
Год выпуска/покупки | 2014 |