Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Ривьера" (Россия, Липецк) - Один из лучших в городе

Достоинства: Много магазинов, практически вся площадь занята, есть кино, кафе, места для отдыха,много чего для детей
Недостатки: Для меня нет
Очень хороший, современный торговый центр, очень стильно все продуманно. Самая большая парковка в городе у ТЦ, машину можно поставить всегда,

Торгово-развлекательный центр Ривьера (Россия, Липецк) фото

очень много входов в ТЦ, всегда чисто, есть где посидеть, отдохнуть, есть бесплатные зоны для детей в виде гамаков.
В торговом центре есть все, что необходимо для отдыха и детей и взрослых.

Торгово-развлекательный центр Ривьера (Россия, Липецк) фото

Для детей есть батутный центр, легоцентр, просто детские городки, есть зона с кафешками, из более 20 штук, можно найти кафе на каждом этаже.

Торгово-развлекательный центр Ривьера (Россия, Липецк) фото

Очень яркие цвета в торговом центре, состояние вечного праздника.

Торгово-развлекательный центр Ривьера (Россия, Липецк) фото

Очень много брендовых магазинов, можно найти и бюджетные магазины, много магазинов подарков, канцелярии, сумок, обуви, есть магазин книг, есть кинотеатр Киномакс, с красивыми современными залами, хорошая огромная подземная парковка, много кондитерских магазинчиков, магазинов связи, духов и косметики.
Можно гулять там целый день.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Катукова
Общее впечатление Один из лучших в городе

nastenka59
На первом фото как интересно плитка уложена :)
ольга солдатова
Весь торговый центр очень интересно сделан, так как ему всему года 2, очень интересно сделаны разные атриумы этого центра, хорошо то, что все торговые площади сданы
Мария9797
замечательный развлекательный центр для деток!)