Отзыв: Курьерская служба доставки Bringo (Россия, Москва) - Спасибо компании за такую прекрасную доставку!

Достоинства: Вежливый курьер, креативный, угодил маме.
Недостатки: Не нашла.
С курьерской службой bringo я познакомилась случайно, когда делала заказ по доставке цветов для мамы в честь ее дня рождения. Так уж случилось, что мы живем в разных городах, а приехать и поздравить лично в этот день у меня никак не получалось.

Благо доставка есть и можно хоть как-то порадовать любимого человека. Так вот я заказала цветы на сайте одной компании, выбрала букет. В качестве курьера мне предложили эту компанию. Ну я согласилась, так как ни плохого, ни хорошего о компании на тот час я не знала. Указала время доставки, сказала имя мамы и адрес. Как на иголках вся сидела и ждала звонок от мамы. Наконец-то он раздался. Мама была очень довольна подарком, цветы свежие. Говорит курьер был вежлив, поздравил ее с днем рождения стихами и вручил прекрасный букет. Мама счастлива, а это самое главное. Спасибо bringo. Вы сумели создать праздничную атмосферу.
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица ул. Шарикоподшипниковская
Дом № д 13, стр.1(м.Дубровка)
Общее впечатление Спасибо компании за такую прекрасную доставку!

BRINGO 247
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы искренне счастливы знать, что наш сервис помогает быть ближе к родным людям, даже если вы очень далеко. Мы будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
lelvira
Очень вам благодарна! Мама была приятно удивлена и счастлива, спасибо вам!