Отзыв: Фильм "Раздолбай" (2011) - Ужас ужасный!
Достоинства: Нет
Недостатки: Примитивность, плохая игра не актеров, прошлый юмор, ужасная главная героиня
Сказать, что фильм примитивный, это не сказать ничего. Потому что это будет самое лестное его определение. Примитивно, пошло, вообще никак. Жалко потраченного времени. Досмотрела до конца только из упрямства и любопытства, а вдруг я не права и в конце будет какой то талантливый финт с ушами. Оказалась права.
Фильм снимался под одну главную героиню, которая, как я понимаю, в жизни не являясь актрисой, была чьей то либо любовницей, либо женой. Актрисы с именем Юля Куваева нет. И ее фотографий под аннатоцией фильма тоже нет.
Смотреть не советую никому. Или можно, чтобы иметь представление о пошлости и бесталанности!!!
Общее впечатление | Ужас ужасный! |