Отзыв: Турагентство "Янтарная мозаика" (Россия, Калининград) - Отвратиельное отношение к клиенту.
Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Взяли и самообороны вычеркнуть из списка на экскурсию.
Хочу оставить негативный отзыв. Компания отвратительная!!! Отзыв не продажный, а честный. Записался на экскурсию, сказали оплатить. С собой наличных небыло.
А безнал у них как в каменном веке не принимают. Из-за отсутствия терминала. Но записали в тетрадку и сказали, что место зарезервировано. Пришёл через несколько дней. Написано, что офис работает до 20:00. Был около 19:15, никого нет. Отвратительно, что работники не соблюдают режим работы. Приходил так в течении нескольких дней одна и та же картина. Позвонил по номеру, что висит на окошке в будке. Девушка неприятным голосом сказала, что ей некогда и мол перезвонить позже. Через час нашлось время, что бы пообщаться, но оказалось, что сотрудники тур. фирмы, просто вычеркнули меня из списков не предупредив меня об этом и не позвонив. Все места естественно были заняты. Я считаю, что это отвратительное отношение к клиенту. Если не хотите потратить время и нервы, то на километр не приближайтесь к этой отвратительной тур. фирме. Как вы можете заметить, работой этих людей остался недоволен.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отвратиельное отношение к клиенту. |