Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - давно я не ела такое вкусное мороженое

Достоинства: правда, настоящий пломбир
Недостатки: нет!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! У нас все еще очень жарко, поэтому очередной отзыв про мороженое. Зайдя в Метро, решила купить мороженое, очень хотелось какого-то простого мороженого, вкусного, без наполнителей, и не приторного, каким, например, был Snickers, после которого очень хотелось пить. Наугад выбрала мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир в стаканчике.

мороженое

на обертке, конечно, было написано, что это натуральный, классический пломбир, но у меня уже нет доверия таким надписям; в составе тоже указано сливочное масло, но тут же оговаривается, что может быть и молочный жир вместо масла, смотрите буковку, а также пальмовое масло, но не будем читать и расстраиваться...

мороженое

мороженое снова было съедено в "полевых" условиях- в машине, поэтому фото сделаны на коленях

мороженое

Не смотря на состав, с первого укуса я поняла, что это то мороженое, из моего детства, с тем самым вкусом настоящего пломбира! Вафельный стаканчик вкусный, хрустящий, изнутри он облит шоколадной глазурью, тоже довольно приличной, без пластилинового вкуса. Мороженое было съедено с большим удовольствием и с мужем уже заключен договор, что завтра мы снова заедем в Метро (все равно по пути) за этим мороженым. Вот его я очень рекомендую!

Да! И цена мне очень понравилась- 34 рубля!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление давно я не ела такое вкусное мороженое

Alexandr51959
Очень вкусно
кафелакс779
Хорошее мороженое.
Tatyana M
Хорошее мороженое. Всё еще одно из лучших, хотя и стало хуже, чем лет эдак 6-7 назад.
ELENA SERGEEVNA1
Неплохое мороженое
Fanava
Мне оно тоже нравится по вкусу.
анфиса 2001
очень хорошее, часто его покупаю.
Лапушечка
вкусное мороженое