Отзыв: Фильм "Киллер по вызову" (2019) - Зря потраченное время

Достоинства: нет
Недостатки: много кровавых сцен, незамысловатый сюжет, много диалогов без перевода
Прочитала анонс, в нем было сказано боевик, триллер. Год выпуска 2019, но странно, что в августе 2020 я попала на премьерный показ.
Звала за компанию сходить подругу, но она не смогла и я отправилась одна. Потом я радовалась, что подруга оказалась занята, ибо мне было бы стыдно, что я позвала на такой фильм.

Фильм сразу стал напоминать кадры тарантиновского кино, а я вообще не любитель подобных фильмов. Можно сказать, что я не знаю, о чем говорю, но я смотрела "Криминальное чтиво" и осталась, мягко говоря, не в восторге.
Также и с этим кино "Киллер по вызову". Множество убийств, причем не продуманных каких-то, а просто чтоб было много крови, брыжжущей отовсюду. Много пошлых, несмешных шуток. Много нелогичностей, несостыковок.
Сюжет тоже не ахти какой, финал предсказуемый.
Помимо рек крови раздражали диалоги на французском языке, которые никак не переводились, даже субтитрами. А диалогов было много, вообще не понятно, о чем там шла речь.
Минут через 10 после начала сеанса, пара женщин ушли, еще минут через 5 ушла еще одна, при том, что на сеансе было не больше 20 человек...
Общее впечатление Зря потраченное время