Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Есть минусы, но в целом рабочая платформа
Достоинства: Удобный, понятный с самого начала, хорошая поддержка, относительно низкая цена, проект развивается
Недостатки: Низкая скорость загрузки страниц, сложности во взаимодействии с отечественными интернет-сервисами и агрегаторами
Пятый год работаем на платформе Wix. Сделали уже четыре проекта, три интернет магазина один сайт для продвижения бухгалтерских услуг. Один интернет-магазин работает отлично, второй в стадии раскрутки, два пректа закрыли, по причинам независящим от Wix.
Конструктор простой, интуитивно понятный, отличная служба поддержки и много сохранённых консультаций. Удобная система SEO-настроек, которая по нашим оценкам действительно работает для продвижения сайта в поисковиках.
Беда со скоростью загрузки сайта, сколько не бейся. Но здесь вопрос цены. На сегодяншний день самое доступное предложение по аккаунту для создания интернет-магазина. Для небольшого проекта Wix самое то по соотношению цена/качество.
Есть сложности во взаимодйствии с российскими маркет-плейсами - например с Яндекс. Маркет.
Как постоянные пользователь платформы, могу сказать, что Wix заметно развивается, это не некий брошенный проект и думаю что и вышеуказанные недочёты они постепенно исправят.
В общем как и любой инструмент Wix имеет сильные и слабые стороны, выбирайте сами. Ни одна платформа не сможет вам гарантировать успеха вашего проекта, и чаще всего получите вы прибыль, или провалитесь зависит от совершенно других факторов.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Есть минусы, но в целом рабочая платформа |