Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Пломбир божественный, если бы не наполнитель.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Не понравилось суфле.
В юности я была равнодушна к мороженому. Есть - ем, нет дома - не страдаю. И вдруг все поменялось. Сейчас летом я дня не могу прожить без мороженого. Даже на даче ищу случаи, чтобы купить мороженое. Мало того, я и собаку приучила к мороженому. Мой Чайковский за мороженое душу отдаст. Я его угощаю, но понемногу. Запах мороженого он чует за километр. Если кто-то на остановке ест мороженое, он будет этого любителя сладости гипнотизировать взглядом, пока мороженое не кончится. Чай прекрасно знает, где мороженое продают, и пытается меня привести в эти маленькие магазинчики, если мы проходим рядом.

Смешно. А я то не лучше. Мороженое летом есть дома в морозилке всегда. Я больше всего люблю обычный пломбир без добавок. А уж сама добавляю что-нибудь вкусненькое, чаще ягоды.
А в этот раз купила в Магните на пробу пломбир с суфле и шоколадным наполнителем торговой марки "Золотой стандарт".

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Изготовитель - ООО "Юнивелер Русь" из Москвы. Производство продукта согласно маркировке находится в городе Тула. На это мороженое в магазине была акция, но цену я не запомнила. Знаю, что цена была недорогая, поэтому и взяла. Чего переплачивать, да и захотелось попробовать что-то новое.
Мороженое расфасовано в пластиковую овальную коробку с крышкой объемом 800 миллилитров. Вес продукта - 475 граммов.
Упаковка привлекает свои дизайном. На крышке коробки приклеена яркая этикетка с изображением аппетитного мороженого. На ней есть все: обещание изготовителя, что это 100-процентный натуральный пломбир без растительных жиров, в то же время производитель напоминает, что продукт калорийный, указывая содержание ккал в ста граммах мороженого.
На боковых сторонах коробки есть информация о пищевой и энергетической ценности мороженого, причем указана суточная норма потребления для взрослого человека.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Коробка изготовлена из прозрачного пищевого пластика. И повернув коробку дном вверх, можно полюбоваться красивым видом мороженого. Мороженое с шоколадным наполнителем, который не перемешан, а выложен в сливочную массу полосами, рисунок напоминает зебру.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

На оборотной стороне есть также этикетка с подробным описанием продукта. Шрифт, хоть и мелкий, но прочитать все же можно:об условиях и сроках хранения, о составе. Срок годности мороженого - 18 месяцев.

А теперь самое главное - состав. Изготовитель презентует свой продукт, как полностью натуральный, не применяется технология замещения молочного жира растительным, а также не используются искусственные пищевые добавки и ароматизаторы. Для подтверждения производитель сначала приводит основные ингредиенты продукта, а в потом еще и подробно перечисляет компоненты мороженого. В списке и правда я не нашла химических добавок.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Пора пробовать. Я открыла крышку, посмотрите, какая красота. Два фантастических цветка или две звезды, кому, что подскажет фантазия.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Сильного аромата я не почувствовала. Уже хорошо. Сильный аромат обычно дают искусственные ароматизаторы.
Вкус, я бы сказала, -божественный, если бы не эта шоколадная добавка.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Сам пломбир очень вкусный, сладкий, сливочный, не водянистый, насыщенный. А вот добавка мне не понравилась. Какой-то резиновый вкус, как жвачка. Добавка не перемешана с основной массой, а нанесена только сверху и снизу.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Но это мое субъективное мнение. Может, именно это и понравится вам.
Рекомендовать буду однозначно, но моя оценка - "хорошо", оценка Чая - "отлично". Ему-то понравилось все.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пломбир божественный, если бы не наполнитель.

artist sergei-1
Как пройти мимо вкусного). Отличный отзыв). Мне захотелось попробовать).
Спасибо. Я рада быть полезной
Miramir77
Мороженое выглядит очень аппетитно, я бы попробовала!
Попробуйте
19де
Буквально вчера видела такое, но не купила. Теперь куплю. Попробую, заодно поддержу производителя, своих земляков.
Обязательно купите
Mazhara
Выглядит очень красиво! Жаль только, что наполнитель подвел.
Ленушка57
Ну, это мне не понравилось, субъективно.
chained
Мороженое - это штука питательная:)
После колбаски, да)))
Ника-Клубника
А нам наоборот данное мороженое понравилось, просто оно на своего любителя ))) .
Это точно
Ярославна 2018
Не назвала бы себя фанатом мороженого, но после отзывов иногда так и хочется пойти за ним в магазин)))
Это правда
Оксана Ярославль
Главное, что Чай оценил. Этого дегустатора не обманешь:)
точно
Лана 1958
Вкуснятина!
Так и есть
fegehe
Выглядит вкусно. Можно попробовать.
Вкусно
Татьяна Каро
Да, часто эти наполнители ну очень, прям приторно сладкие.
а тут какой-то тягучий
Россия Ярославль