Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Пломбир божественный, если бы не наполнитель.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Не понравилось суфле.
В юности я была равнодушна к мороженому. Есть - ем, нет дома - не страдаю. И вдруг все поменялось. Сейчас летом я дня не могу прожить без мороженого. Даже на даче ищу случаи, чтобы купить мороженое. Мало того, я и собаку приучила к мороженому. Мой Чайковский за мороженое душу отдаст. Я его угощаю, но понемногу. Запах мороженого он чует за километр. Если кто-то на остановке ест мороженое, он будет этого любителя сладости гипнотизировать взглядом, пока мороженое не кончится. Чай прекрасно знает, где мороженое продают, и пытается меня привести в эти маленькие магазинчики, если мы проходим рядом.
Смешно. А я то не лучше. Мороженое летом есть дома в морозилке всегда. Я больше всего люблю обычный пломбир без добавок. А уж сама добавляю что-нибудь вкусненькое, чаще ягоды.
А в этот раз купила в Магните на пробу пломбир с суфле и шоколадным наполнителем торговой марки "Золотой стандарт".
Мороженое расфасовано в пластиковую овальную коробку с крышкой объемом 800 миллилитров. Вес продукта - 475 граммов.
Упаковка привлекает свои дизайном. На крышке коробки приклеена яркая этикетка с изображением аппетитного мороженого. На ней есть все: обещание изготовителя, что это 100-процентный натуральный пломбир без растительных жиров, в то же время производитель напоминает, что продукт калорийный, указывая содержание ккал в ста граммах мороженого.
На боковых сторонах коробки есть информация о пищевой и энергетической ценности мороженого, причем указана суточная норма потребления для взрослого человека.
А теперь самое главное - состав. Изготовитель презентует свой продукт, как полностью натуральный, не применяется технология замещения молочного жира растительным, а также не используются искусственные пищевые добавки и ароматизаторы. Для подтверждения производитель сначала приводит основные ингредиенты продукта, а в потом еще и подробно перечисляет компоненты мороженого. В списке и правда я не нашла химических добавок.
Вкус, я бы сказала, -божественный, если бы не эта шоколадная добавка.
Рекомендовать буду однозначно, но моя оценка - "хорошо", оценка Чая - "отлично". Ему-то понравилось все.
Вкус, я бы сказала, -божественный, если бы не эта шоколадная добавка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пломбир божественный, если бы не наполнитель. |