Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Быстро, вежливо, удобно.

Достоинства: Скорость доставки, отношение сотрудников, оперативность решения вопросов
Недостатки: Для себя не отметил
Возникла необходимость переезда в другой город и остро встал вопрос перевозки необходимых личных вещей. Диваны и шкафы брать не стал, так как стоимость их транспортировки практически равнялась их реальной стоимости как за новую вещь. Итак, собрано всё необходимое, но и этого необходимого набирается более чем на половину ГАЗели! Вывод очевиден – необходимо обращаться в транспортную компанию. Рядом со мной их находятся несколько. Решил проехать просчитать во сколько мне обойдется переезд из Пензы в Питер. Первая транспортная по пути – это Желдорэкспедиция. Подъехал. Около склада порядок. Офис находится на территории склада. По мне очень удобно, так как не нужно ходить искать. Сотрудники мне охотно и обстоятельно рассказали про все условия перевозки. Сказали каким образом лучше подготовить груз, чтобы максимально защитить хрупкие вещи. И даже предложили кофе)). Цену за перевозку назвали приблизительно. Сослались на то, что точно могут сказать только после того как груз будет сдан. После этого проехал по другим ТК. Цены везде плюс-минус одинаковые. В итоге решил отправить Желдором.

В следующий день в несколько приемов привез на легковой машине груз и при мне его уложили на два поддона, причем очень аккуратно и в некоторых случаях даже дополнительно упаковали в коробки. Поддоны дополнительно обмотали стрейчем и отправили меня оформлять накладную. Ценой был приятно удивлен, так как изначально, когда рассчитывали она была в районе 9000 рублей, а фактически оказалась 5 889 рублей. Мне объяснили это тем, что груз уложен гораздо компактнее и именно поэтому точную цену при предварительном расчете они не говорят, а только приблизительную. Через день после приезда в Питер мне позвонили из офиса Питерского Желдора и уже с ними мы договорились о дате и времени когда я смогу получить груз. В назначенный промежуток времени приехала машина доставки и водитель помог распаковать мои вещи, которые приехали в таком же состоянии как и были отправлены из Пензы. И дополнительно помог выгрузить их из машины. Кстати ему же я и оплатил деньги за перевозку, что очень удобно!
Резюме:
Перевозка Пенза – Санкт-Петербург стоимость менее 6000 рублей за почти 400 кг груза! Скорость доставки 3 дня. Отношение сотрудников Пензы отличное. Проконсультировали, помогли с упаковкой, нянчились со мной как с ВИП клиентом)). Про сотрудников Питера сказать ничего не могу, кроме как про водителя. Приятный вежливый парень!
Фото накладной прилагаю груз не фотографировал.
Однозначно рекомендую Желдор!

ТТН на груз

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Быстро, вежливо, удобно.

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день, Валерий.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.