Отзыв: amoCRM - система для автоматизации продаж - Отзыв о службе технической поддержки
Достоинства: Сама программа.
Недостатки: Ряд сотрудников тех.поддержки.
Самая отвратительная по общению служба тех. поддержки которую я встречал.
Программа AMOsrm - отличная! грамотная! и реально помогает в бизнесе! Бывают не большие сбои.
В тех. поддержку надо дозваниваться по 15-25 минут. 95% что возьмёт трубку бестолковый элемент, который не сможет ответить на элементарный вопрос. (Пару раз из двух десятков обращений грамотно отвечали - было). Пере адресует дальше и надо реально наехать на очередного задавателя кучи вопросов, чтобы он переадресовал на реально понимающего и грамотного сотрудника. Сложилось впечатление что грамотных в этой тех. поддержке всего трое-четверо, которые вопросы задают только по делу и реально решают проблемки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отзыв о службе технической поддержки |