Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Вкусное мороженое с нехорошим составом.
Достоинства: Вкус, ассортимент.
Недостатки: Состав.
В моей семье мороженое любят все, и взрослые и дети. А лето как раз самое подходящее время, чтобы побаловать себя холодным десертом.
Мороженое Monaco приятно радует своим ассортиментом, каждый потребитель сможет найти для себя любимый вкус. Форма выпуска тоже разная, можно купить в рожке, на палочке или экономную большую упаковку для всей семьи в пластиковом контейнере.
Мы попробовали несколько десертов и я немного расскажу о каждом из них.
Мороженое "Шоколад- апельсин" детям не понравилось вообще.
Мороженое "Monaco" со вкусом "Клубничный чизкейк" очень вкусное, покупали его несколько раз.
Покупаем такое мороженое и в рожке, здесь тоже не все варианты нам нравятся. Для себя мы облюбовали "Черничный чизкейк".
В супермаркетах на такое мороженое часто бывают хорошие скидки.
Покупать или не покупать- дело каждого, сейчас мороженое с хорошим составом вообще редкость. Думаю, производителю просто не выгодно делать мороженое из натуральных компонентов, поэтому удешевляют его себестоимость такими вот компонентами в составе.
Мы попробовали несколько десертов и я немного расскажу о каждом из них.
Мороженое "Шоколад- апельсин" детям не понравилось вообще.
В супермаркетах на такое мороженое часто бывают хорошие скидки.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |