Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Вкусное мороженое с нехорошим составом.

Достоинства: Вкус, ассортимент.
Недостатки: Состав.
В моей семье мороженое любят все, и взрослые и дети. А лето как раз самое подходящее время, чтобы побаловать себя холодным десертом.

Мороженое Monaco приятно радует своим ассортиментом, каждый потребитель сможет найти для себя любимый вкус. Форма выпуска тоже разная, можно купить в рожке, на палочке или экономную большую упаковку для всей семьи в пластиковом контейнере.

Мы попробовали несколько десертов и я немного расскажу о каждом из них.

Мороженое "Шоколад- апельсин" детям не понравилось вообще.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Я чувствую вкус алкоголя. Оно очень специфическое, на любителя. Мы купили только одну упаковку и больше его брать не будем. Хотя я уверена, что многим оно придётся по душе.

Мороженое "Monaco" со вкусом "Клубничный чизкейк" очень вкусное, покупали его несколько раз.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Мороженое нежное на вкус, пропитки тоже много, детям очень понравилось. Ну и в виде бонуса остаются контейнеры, которые можно использовать для своих целей. Я например, выезжая на пикник, могу в них положить что-нибудь из продуктов.

Покупаем такое мороженое и в рожке, здесь тоже не все варианты нам нравятся. Для себя мы облюбовали "Черничный чизкейк".

Мороженое Три медведя Monaco фото

Очень вкусное, с хрустящей вафлей, джема очень много.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Состав очень мелко написан на всех вариантах мороженого, здесь есть такие нежелательные компоненты как пальмовое масло и эмульгатор-стабилизатор. Кто хорошо разбирается в компонентах состава, думаю тоже ещё что- нибудь нехорошее здесь найдёт.

В супермаркетах на такое мороженое часто бывают хорошие скидки.

Покупать или не покупать- дело каждого, сейчас мороженое с хорошим составом вообще редкость. Думаю, производителю просто не выгодно делать мороженое из натуральных компонентов, поэтому удешевляют его себестоимость такими вот компонентами в составе.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое с нехорошим составом.

Helena Sherazi
Вау какое аппетитное !
lenulya05
Зато какое вкусное! Где сейчас найти мороженое с хорошим составом!?
Полно
lenulya05
Да ладно)) Я редко беру мороженое, может раз в год, но как-то с натуральным составом не попадались.
Vla-d
Вы просто не любитель мороженого, а мы разбирались. Большинство - да - отрава, но несколько производителей выпускают. И лучше брать без наполнителей красителей.
Velana
Какое с натуральным составом? Интересно. Если писали отзыв , скиньте ссылку.
Vla-d
Нет отзывов не писал. Много лет берём только простой пломбир Чистой линии.
fedoresko
люблю мороженое с вареньем, джемом! сладкая сладость)
ПетрМ85
А я бы заточил такое.
Velana
А лайк зажал. Всё под контролем.
ELENA SERGEEVNA1
С хорошим составом-это дело дорогое)))
Это да.
AnyaSAM
Люблю мороженое в больших объемах )
Экономная упаковка.
SvetLanaLien
В плане вкусов, согласна с Вашими детьми абсолютно. Из всего предоставленного ассортимента только «Клубничный чизкейк» понравился.
Elena101965
Захотелось попробовать клубничное
Lodochka74
тогда пропустим
Виталий555
Не айс кароч
AlexPzk
Выход брать мороженое где меньше всего ингредиентов )
Aldiz
И Вы попробовали его)
Всё съели.
Tina251
Вкусное
Lana-1978
Я люблю мороженное, рожок аппетитно выглядит
v6301v
Выглядит конечно аппетитно, но классический пломбир лучше
Фармацевтяшка
А выглядит очень даже вкусно
Elena0717
Вкусное,хоть и состав не хороший)
lenokk2288
а выглядит просто потрясающе
nana nat
Всромнила свое детство, тогда мы часто брали "торт-мороженое" - прадед современных десертов-мороженых
mentor1
Аппетитно смотрится мороженное
Восьмая Марта
Красота какая! А составы у них у всех небезупречные.
К сожалению это так.
ууу333666