Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Смешной фильм, поднимает настроение
Достоинства: Смешно, не нужно задумываться, можно смотреть фоном
Недостатки: Не искала
Фильм этот я посмотрела совершенно случайно, так как не фанат отечественных комедии или актера Дмитрия Нагиева. Даже не ожидала, что он мне понравится. Веселый фильм, про непутевого чудака, любителя выпить и повеселиться.
Не надо искать здесь мораль или глубинный смысл, здесь нужно просто смотреть и расслабляться. Пустая музыкальная комедия, герои вызывают симпатию и сопереживание, как в клипе про лабутены, и грустно и смешно. Фильм подойдет для веселой компании или вечера выходного дня. Можно даже пересматривать, скучно не будет.
В конце пародия индийского кино тоже повеселила, попали в образ. Мне фильм понравился, для жанра комедии отлично.
Общее впечатление | Смешной фильм, поднимает настроение |
Да и актеры там…(