Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - Хотите волосы-солому, перхоть и зуд кожи головы? Купите этот шампунь

Достоинства: Приятный, стойкий запах, цвет, объем.
Недостатки: Цена, состав, сильно сушит волосы, вызывает зуд, приводит к появлению перхоти.
Ассортимент шампуней сейчас огромен как в обычных магазинах, так и в интернете. С выбором вроде проблем не должно быть. Увы, в действительности это не так. Чаще всего шампуни вызывают страшный зуд ("Vesta", "Балет", "Утренняя роза", "Pantеne"), а иногда вдобавок к нему ещё и появление перхоти (INDIGO Organic Мицеллярный).

Недавно я, наконец-то, нашла шампунь от которого ничего подобного не было, зато и волосы после его использования становились не чище, а наоборот грязнее ("Рецепты Бабушки Агафьи" на основе пяти мыльных трав и пшеничного настоя). После недолгого пользования пришлось снова искать шампунь который бы промывал волосы.

В этот раз я решила воспользоваться при покупке шампуня советом своего парикмахера. Узнала название шампуня которым мне мыли волосы в последний раз перед стрижкой. Запах у шампуня был просто потрясающим, да и волосы после "Рецептов Бабушки Агафьи" он отмыл. Им оказался шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Шампунь реализуется как в маленьком 250 мл флаконе, так и в большом (1000 мл). Выгоднее покупать, конечно, большой. Я же взяла маленький, а вдруг не подойдет (зуд может и не появиться сразу, после одного использования, а возникнуть через недельку, другую).

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Шампунь не самый дешевый. За него я заплатила 200 руб. Вместе с ним, по совету парикмахера, купила и маску. Да, к этому шампуню прилагается не бальзам, а маска, за которую кстати заплатила столько же. Недешевое я скажу Вам удовольствие мыть волосы Constant Delight Intensive.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Дизайн упаковки невзрачный. Флакон в использовании не удобный. Дозатора нет, можно, конечно, приложив титанические усилия открыть минут через 5 крышку или за пару секунд отвентить её. Второй вариант мне показался легче, им я и пользовалась.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Цвет светло голубой. Консистенция жидкая. Запах приятный, долго не выветривается.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Мылится шампунь хорошо. Для мытья волос средней длины требуется его совсем чуть-чуть. Промывает волосы очень хорошо, какими бы грязными и жирными они не были перед этим. А уж сушит как! Если бы не наносила маску на волосы и не выдерживала положенное время даже не знаю как бы их расчесывала. Не волосы, а мочалка.

Это не единственный недостаток этого шампуня, есть еще другие, значительно хуже. Они появились не сразу, а только после третьего использования. Сначала начался зуд не выносимый. Голова чесалась постоянно. Было страшно даже представить, что люди могли подумать, когда я часто чесала голову! Эту пытку я терпела два дня, после помыла волосы шампунем "Рецепты Бабушки Агафьи". Зуд полностью не исчез, но уменьшился. Дня через три повторно помыла тем же шампунем. И что вы думаете? Зуд исчез. Совсем исчез!

Думаете после этого я отправила шампунь Constant Delight Intensive на полку запасных? Нет. Дала ему еще один шанс (если честно было жалко потраченных на него денег. Мыть унитаз шампунем за 40 рублей это одно дело, а за 200 жаба душит). Очень надеялась, что зуд если появится, то не сразу, а как в прошлый раз, тогда можно будет чередовать шампуни. Увы, зуд появился на следующий день. Надежда не оправдалась.

Кроме того, что шампунь сильно сушит волосы, вызывает зуд кожи головы, благодаря ему у меня появилась перхоть.

Если внимательно прочитать состав шампуня станет ясна причина этого. Что в нем на втором месте? Ну конечно же содиум лаурил сульфат!

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Шампунь Constant Delight Intensive также как шампунь INDIGO "Organic Мицеллярный" выбросить жалко, а пользоваться боязно. Сама больше его не куплю и другим рекомендовать не буду (не будьте врагами своим волосам и коже головы).
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотите волосы-солому, перхоть и зуд кожи головы? Купите этот шампунь

Olya0904
Спасибо за полезную информацию. Тоже иногда экспериментирую с шампунями, меняя их.
LANA-star
Да, бывают неудачные покупки(
анфиса 2001
жаль, что так получилось.
Еkkateriinna
О, нет, это точно не для меня
Lodochka74
тогда пропустим
yuliyakirill
Мимо
cherry-вишня
о да всё индивидуально
я точно мимо
Lucky-Smile
А бутылек выглядит вполне внушающим доверие…
Импорт
Так для профессионального же применения шампунь.