Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасные администраторы и врачи или как вас разведут на деньги в случае отказа от снимка.
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентный персонал.
Пришла вылечить кариес перед постановкой брекетов в клинику на Московском 195, предварительно позвонив по телефону администратор назвала стоимость от 3400 до 9700,9700 это в случае ну вообще уже полностью разрушенного зуба, так как у меня все не так плохо ( уже была на осмотрах до посещения этой шарашки), думаю, ну, по максималке явно не будет...
но тут я оплошалась, так как это не клиника, а полное дер*мо... захожу, при входе "администратор" это у них так видимо должность менеджера по продажам называется, заявляет якобы доктор попросил сделать снимок, который стоит 1000 рублей, я отказываюсь и прошу не навязывать мне доп. услуги ! пожалуйста!, о каком снимке может идти речь, если я пришла лечить кариес? И вообще какой снимок, когда "доктор" в глаза меня не видел даже? Ну ладно, дала она мне анкету, при этом когда я попросила эту мадам ручку, она решила меня проигнорировать, обиделась видно, вот досада, план по снимкам не сделала наверное)) дальше сижу я значит жду пока меня пригласят, подходит к этой даме мужчина доктор и стоят обсуждают что-то и явно обо мне, так как посмотрели они на меня как на г**но, ну и "администратор" такая говорит ему: "сделаешь?". Очень сожалею, что после этого не встала и не ушла. Проходит еще минута, вызывает меня этот самый "доктор" только что мило ворковавший с этой мадам "администратором", начинает делать осмотр, и давит специально так, что зубы до сих пор болят! Начал писать план лечения и посчитал мне ВСЕ зубы по максималке 9700! Каждый 9700! При том, что разрушенных зубов у меня нет. В одном зубе якобы пульпит, которого неделю назад в другой клинике не было, но он так надавил на него, что не удивлюсь если после такого "осмотра" появится что нибудь. Когда я спросила почему по максималке? Мне этот "врач" сказал что он так посчитал нужным. Настоящий ответ компетентного врача! Вот так работают обиженные сговорщики если отказываешься делать снимок! Но, естественно, просто так оставлять я эту ситуацию не буду. В общем не советую эту контору, выкачивание денег и ноль совести!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Московский проспект |
Дом № | 195 |
Общее впечатление | Ужасные администраторы и врачи или как вас разведут на деньги в случае отказа от снимка. |