Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Петрозаводск) - Ожидание посылки всегда маленькое новое чувство счастья .

Достоинства: Удобно, курьер звонит , привез в целости и сохранности
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Как же я люблю отправлять посылки, покупать то, что мне хочется дарить и я всегда представляю, как обрадуется тот, кому я отправляю посылку.

Самое мое любимое занятие .
Отправлять посылки, но с наличием определённых фирм по доставке жизнь становится проще, не надо стоять на почте в очереди и ждать, ждать...

А сегодня и я сама получила посылку, привез курьер мне ее на работу и я тоже была в предвкушении ожидания того, что в ней лежит внутри.
Компания DHL экспресс, для иеня всегда жкспресс и только могу сказать положительные отзывы, так как курьер звонит и мне попадаются доброжелательные молодые люди.

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия) фото

Яркие фирменные коробки, хорошо в них упаковано содержимое, так что до сути " докопаться" еще надо и время и терпение.
Жаль, что в Европу эта компания не работала в наши весенние сложные дни- месяцы- целый кусок жизни.

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия) фото

Все в целостности и сохранности доставили.

Почтовая экспресс-служба DHL (Россия) фото

Буду с удовольствием рекомендовать, так как сегодня получила и очень довольна.
Оказывается, что я тоже люблю получать посылки и ждать того момента, когда можно посылку открыть.
Да и сама для отправки периодически пользуюсь, мне нравится ... пока ...

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Будапештская
Общее впечатление Ожидание посылки всегда маленькое новое чувство счастья .

rigik-81
Дорого, но всегда все четко
Уважаю их как компанию
Gata2019
Это чудесное мгновение - распечатывание коробки)
MilaKrasa
Приятно получать посылку! Это точно.)
Lodochka74
пользуемся по работе
vitamaliy
Одна из лучших для международных перевозок. Мы с мужем несколько лет пользовались - пересылали документы из Коста-Рики в Украину и обратно. Всегда всё было замечательно! ;-)
cherry-вишня
пользуемся
нравится
Drug Askanely
уж очень она дорогая,
даже бумаги послать !
DSR223
Удобно, но курьер экспресс в разы дешевле)
olvago62
Удобно и быстро, но очень дорого!
RaniN
Хорошая служба)