Отзыв: Shein.com - интернет-магазин женской одежды - Посылки не доставлены, а магазину все равно
Достоинства: Картинки с товарами красивые
Недостатки: Не ожидала такую наглость в отношении покупателей. [цензура]!
Кто читает это в августе 2020 года-НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ на этом сайте!!!
Я сделала заказ в июне 2020 года. Сейчас август, посылка не дошла, как и у многих, кто заказывал в это время, как оказалось. Посылка повисла на границе с Китаем и все, дальше никаких новостей. Я понимаю, короновирус и все такое, доставка долгая...
Мне непонятна политика магазина: всю обратную связь отключили, до них никак невозможно достучаться. Нигде не отвечают. Деньги хотя бы вернули, но зачем?
В группах Шеин в ВК и Фейсбук в обсуждениях и комментах я нашла таких же бедолаг как и я.
Люди не получают посылки в России с конца июня, а за границей люди с апреля 2020 года уже не получают.
Самое странное, что реклама Шеин идет каждый день в Фейсбук, ну и на их страницах реклама новых товаров, все как обычно. То есть просто сбор денег без доставки. Гениально!
Почта России сказала мне, что магазин несет ответственность за доставку своих товаров и должен вернуть деньги при окончании срока доставки... Но попробуйте связаться с Шеин! На сайте отвечает робот, причем отвечает всякую ерунду, типа: "интернет- соединение отсутствует, попробуйте написать позже", "мы не поняли Ваш вопрос" и т. д.
В соцсетях сообщения не читают даже. В обсуждениях люди переписываются друг с другом, от магазина никаких ответов.
Посылка не доставлена, деньги не возвращают.
Это был мой первый и последний заказ.
Посылка не доставлена, деньги не возвращают.
Это был мой первый и последний заказ.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Посылки не доставлены, а магазину все равно |