Отзыв: Турник Kett-up Kraft треххватный - Позвоночник вздохнул с облегчением.
Достоинства: качественные материалы; быстрая сборка; надёжное крепление к стене; три удобных хвата для проработки разных групп мышц
Недостатки: при сборке турника резиновые ручки надо подержать в горячей воде
Я люблю повисеть на турнике, подтягиваться "лесенкой". Иногда специально для этого езжу на велосипеде в ближайший парк. А если погода "нелётная"? И вообще, больше полугода зима? Давно уже подумывал о покупке домашнего турника. Была заковыка с женой, говорила: "Не дам портить стену, вешай его на балкон!".
Наконец-то мы пришли к консенсусу, стену в коридоре не очень жалко. Супруга заказала турник на WB. Цена чисто символическая - меньше двух тысяч рублей. Для трёххватного турника - это минимум. Характеристики описывать не буду, их прекрасно видно на этой фотографии.
Инструкция по сборке турника KETT-UP KRAFT по простоте конкурирует со шведскими дизайнерами мебели.
Ну всё же понятно - бери и собирай!
Перед покупкой я почитал отзывы на WB. Счастливые владельцы этого турника (через одного) жаловались на сложность натягивания резиновых рукояток. Но я люблю учиться на своих ошибках, поэтому проигнорировал совет бросить резиновые ручки в горячую воду. Первая ручка встала на своё место с лёгкостью. А со второй пришлось помучиться, чтобы снять застрявшую на полпути ручку. После этого смиренно опустил оставшиеся ручки в горячую воду. Для пущей надёжности ещё смазал жидким мылом места на турнике, куда буду натягивать ручки. И за пять минут поставил на место остальные ручки турника.
Кому-то может и будет удобно подтягиваться на этом турнике голыми руками. Я привык к своим перчаткам и всего один раз попробовал без них - так себе ощущения. Руки не скользят, но мозоли можно натереть. Для растягивания позвоночника на этом турнике (простой вис) можно обойтись и без перчаток.
Сборка турника KETT-UP KRAFT заняла не более десяти минут, качество мне показалось приемлемым. Комплектация была полной, дорабатывать напильником нужды не было. В оценках к отзыву поставил за мобильность этому турнику три "звёздочки" - три длиннющих болта "на 12" из стены быстро не выкрутить.
Теперь с сыном устраиваем зарубы (в тайне от жены). Она считает его немощным отроком и посулила денежный приз, если сын сможет подтянуться десять раз. Через несколько дней ей придётся раскошелиться.
Турник KETT-UP KRAFT смело рекомендую к покупке!
Ну всё же понятно - бери и собирай!
Турник KETT-UP KRAFT смело рекомендую к покупке!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Позвоночник вздохнул с облегчением. |
Количество повторений снизится, и шея будет слишком напрягаться да под углом.
Для большего многоповтора согласен с советом ))
В разрезе турника - это не утяжеление, а наоборот, жгуты.
1-2 раза на этом этапе - это работа в отказ., а ее желательно избегать…
Спорт это зизнь)
А вот у вас это вещь! Не самодельное. Покажу сегодня мужу. Отличная покупка.
В детстве в дверном проёме был.
А теперь на работе сварщика напряг, сделал самопал из трубы в коридор.