Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - Летом 2020 появился проход без очереди за отдельную плату
Достоинства: Чисто, можно посидеть в кафе за столиком, можно найти тень без проблем.
Недостатки: Очереди на горки.
В прошлом году аквапарк произвел хорошее впечатление.
В августе 2020 огромные очереди на горки. Мы с мужем даже не пошли стоять в этих очередях.
В итоге за три часа после стояния в очередях двое детей в общей сложности скатились раз 8.
При этом есть категория людей, которые оплатили проход без очереди. Их отличают по цвету браслетов.
В третий раз в этот аквапарк не пойдем. Разделение на тех, кто стоит в очереди и тех, кто проходит вперёд всех, мне в принципе не нравится на развлекательных объектах. Как-то не хочется быть ни в той, ни в этой категории.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |