Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - Можно посмотреть, но ухахатываться не придется.

Достоинства: Не плохие актеры. Симпатичная картинка. Позитивно.
Недостатки: Полностью предсказуемо. Совсем не смешно.
Французская комедия "Не все дома" (10 jours sans maman - 10 дней без мамы) - это симпатичный, как картинка, фильм, но совсем не смешной.
Это можно назвать семейным кино и посмотреть его вместе с детьми, если они захотят, конечно. А можно преспокойно его пропустить, потому что ничего нового или оригинального в нем не показали.

Наверное, наши прокатчики решили, что оригинальное название фильма является спойлером, запрещенным к огласке, и переименовали фильм. И таки да, название всё о фильме и рассказывает.
Начинается всё с того, что мама (Ор Атика) уезжает в отпуск, оставляя на хозяйстве мужа (Франк Дюбоск) с их четырьмя детьми в возрасте от 15 до 2 лет. Собственно, всё понятно сразу же. Он всегда был только на работе и не имел ни малейшего представления, что и как там с его любимыми детками. А она, домохозяйка, разумеется покорно обеспечивала всем комфорт и удобства.
Классическая история, отыгранная в традициях жанра.
Но весь фильм - это красивая картинка, это положительные персонаж, это позитивный настрой.
Идеализированная сказка - и это не плохо.
Но это очень и очень обычно. Без изюма и перчика. Предсказуемо, однозначно.
Затрудняюсь и с оценкой, и с рекомендациями, и с общим впечатлением)
Но это можно посмотреть, хоть и скучновато.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Можно посмотреть, но ухахатываться не придется.

анфиса 2001
видела наш на такую тему, было интересно. Может и посмотрю.
Vovka15082014
Пропущу
Ako2012
хотела смотреть, ног думаю, что не надо