Отзыв: Крем для век и лица Свобода "Вечер" - Достойный крем, испытанный временем
Достоинства: действенный, дешевый
Объединение "Свобода", основанное на базе парфюмерной фабрики Альфонса Ралле, ведет свою историю с 1922 года. Это известнейшая косметическая фабрика выпускает как давно известную продукцию, так и постоянно обновляет свой ассортимент.
Крем "Вечер" я знаю давно, но лет десять назад только пробовала им пользоваться и не стала, он показался мне слишком жирным.
Но теперь я его "распробовала" и ни на какой брендовый не променяю. В креме содержатся экстракт петрушки и витамины А и Е, которые называют "витаминами красоты".
Крем надо наносить за 2 часа до сна и остатки снять салфеткой. Утром вы непременно увидите результат - мягкая, гладкая кожа, а по прошествии времени и мелкие морщинки немного разгладятся.
Классику никто не отменял!
Классику никто не отменял!
Время использования | 2007 - 2014 гг. |
Год выпуска/покупки | 2013 |