Отзыв: Термокружка AGNESS - Удобная вещь
Достоинства: Удобно
Недостатки: Не долго напиток остаётся горячим
Всем добрый день! Хотела бы поделится своим отзывом о термокружке. Впервые начала ей пользоваться на прогулке с ребёнком, наверное как и многие мамочки, гуляя холодной осенью и зимой по несколько часов уже не знаешь как себя согреть. У меня ещё была проблема что я утром не успевала попить кофе, и она очень сильно помогала мне, нальёшь кофе с собой, ребёнок на улице уснул и ты сидишь и пьёшь горяченький кофе. Тепло она держит, но хотелось бы что бы подольше, час напиток точно будет горячим, а вот дальше уже тёплым. Так же мы берём ее с собой в дорогу, обычно выезжаем ночью, кофе всегда пригодится, наливаю с собой и пью все утро тёплый кофе. Открывается она удобно, главное правильно закрутить, даже если на вид тебе кажется что все ровно это может быть обман, я обычно проверяю так, переворачиваю кружку, если не течёт то все хорошо, если течёт, значит нужно заново открутить и закрутить и тогда она точно не прольётся в сумке. Купила я ее за 600 рублей, объём 450 мл. Более чем достаточно. К покупке рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |