Отзыв: Крем-краска для волос Kapous Professional 5.1 - Отличная краска

Достоинства: Хорошо ложится
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день! Хочу рассказать вам про краску для волос которой я пользуюсь уже 3 года- Kapous Professional.

Крем-краска для волос Kapous Professional 5.1 фото

Впервые я ее попробовала в салоне и мне все понравилось, да краска с содержанием аммиака, но к сожалению пришлось уйти от без аммиачных красок, так как они не закрашивают седину. Но эта краска более щадящая, возможно из за содержания гиалуроновой кислоты. Обычно мне смешивали в равных пропорциях тон 7 и 8 и получался отличный цвет.

Крем-краска для волос Kapous Professional 5.1 фото

В последнее время я крашу только отрастающие корни, так как не вижу смысла сжигать Волосы, из за частых прогулок с ребёнком, Волосы выгорают и у меня получается эффект мелирования, многие замечают. В период самоизоляции когда парикмахерские были закрыты я купила в профессиональном магазине краску и окислитель и красилась дома сама. В использовании она очень удобна, смешиваешь с окислителем в пропорции 1:1,5. Двух тюбиков краски мне хватает на 4 раза, а окислителя вообще думаю хватит не на один год, так что получается очень даже экономно. При краске не сильный запах аммиака присутствует, я стараюсь потом проветрить помещение. Волосы после неё гладкие, переливаются на солнце. Я ей довольна, к покупке рекомендую

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная краска

Россия Ярославль
Мы не блондины)
Lodochka74
хорошая
NastyaKirish
Отлично, не увидела сколько стоит
Olga88M
Краска 250 рублей за тюбик, окислитель где то 600-700 руб, но его очень на долго хватит
apelsinka21
неплохая
Ponka379
Хорошая
UlianaGreis
Давно хотела попробовать, но никак руки не доходили…