Отзыв: Салфетки Гринвэй - Салфетка для стекла ПРОСТО УЖАС!
Достоинства: Отмывает какие-то лёгкие разводы.
Недостатки: Мелкие рзводы можно убрать и любой другой обычной тряпкой. Когда намочила салфетку - разводов стало ещё больше.
Как и все подружки повелась на суперэкосредства. Решила попробовать с салфетки для стелок, так как в доме часто бывает маленький племянник и его пальчики на каждом зеркале.
Так вот, сразу попробовала отмыть зеркало в ванной, и ужаснулась:( разводы какие-то конечно убрались, но они убрались бы и обычным полотенцем. Решила намочить...) ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА. Какие-то капельки отмылись, но разводы, которые остались после воды... их стало столько много... в итоге попырскала я обычным средством для стёкол и за 2 минуты все убрала.
Тряпка отправилась в мусорку.
Тряпка отправилась в мусорку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Салфетка для стекла ПРОСТО УЖАС! |