Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Долгая доставка, невозможно отследить заказ
Достоинства: все таки удалось поесть
Недостатки: долгая доставка, высокая цена
После работы заленился и решил заказать пиццу в Папа Джонс, ближайшая их пиццерия в 2 км от моего дома. Думал доставка займет минут 30. Но время доставки вы узнаете только после того, как уже оформите заказ. Оказалась пиццу я получу только через 50-60 минут.
Ок не отменят же заказ. Жду. Проходит 60 минут, пиццы нет.
Отследить на сайте статус заказа невозможно, только на почту приходит подтверждение что заказ принят таким то рестораном, адрес и городской номер с добавочным номером видимо этого ресторана.
Пиццы все нет, дозвонился по указанному номеру, вдруг и не стоит ждать заказ. Говорят курьер стоит в пробке на каком-то переезде. Что вы от нас хотите, опоздание еще незначительное, если бы был час... полчаса, то мы можем дать скидку. Какая скидка, я есть хочу :)
Пока разговорил, привезли пиццу. Ура, через 80 минут я получил пиццу... или не получил.
Оказалась все не так просто. Оплатил картой, у меня списание прошло, но чек терминал не выдал. А точно вы оплатили? У нас оплата не прошла... еще 10 минут ушло на ожидание пока курьер сделает "звонок другу". Оплата все-таки точно прошла, но у них проблемы с терминалом и он не выдал чек.
Ура через 90 минут можно наконец-то поесть. И оценить не только доставку, но и саму пиццу.
Пицца еле теплая, средней паршивости и стоимость явно завышена.
Не готов порекомендовать их пиццу и особенно доставку.
Ок не отменят же заказ. Жду. Проходит 60 минут, пиццы нет.
Пицца еле теплая, средней паршивости и стоимость явно завышена.
Не готов порекомендовать их пиццу и особенно доставку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Долгая доставка, невозможно отследить заказ |