Отзыв: Термос Biostal Спорт NGP-2000P - Третья покупка термоса Биосталь. Почему термос перестал держать кипяток и как его уберечь
Достоинства: качество, цена
Термос — это незаменимая вещь в семье, в моей точно. Кроме отдыха на природе, рыбалки и охоты у моего мужа, мы еще берем термос на работу. Ведь в перерывах куда быстрее сделать горячий напиток в багажнике, а не подниматься в столовую.
Термос этой фирмы я увидела у рабочих, которые ездят издалека и подумала, раз они им пользуются – значит он реально держит.
Термос без стеклянной колбы, именно такой я и искала. Современный вид сохранения температуры.
Ручка у термоса складывается, это мега удобное решение. При этом в разложенном состоянии она как бы фиксируется и держится крепко.
С первым термосом случилась беда. Я сама даже не поняла, что сделала. Уронила я его с небольшой высоты на гальку, упал он из рук прямо дном об камни. Я не придала этому значения. Ведь колба не стекло… Но налив в него воду дня через три, и как обычно взяв его, я чуть не обожглась. Стенки термоса как кипяток! Но всё равно взяла с собой на работу, на первом перерыве часов в 10 кипяток был. Потом всё, к обеду уже холодная. Оказывается, этот термос с вакуумными стенками, а трубочка, с которой вытягивают воздух находится на дне. И получается я его разгерметизировала. Ремонт выходит по цене термоса, а открывать и залить пеной -ну нет смысла от этого. Так что теперь я аккуратно к нему отношусь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Третья покупка термоса Биосталь. Почему термос перестал держать кипяток и как его уберечь |