Отзыв: Палетка средств для макияжа The Balm In theBalm of your hand - Безумно рада данному приобретению!
Достоинства: Большое количество продуктов Отсутствие талька в составе! Пигментация отличная Количество продуктов Большое зеркало 3 вида румян
Недостатки: размер палетки все таки чуть большеват, если брать палетку для дороги, то эта все же большевата, хотя и мега универсальная
Давно искала подобную палетку, как говорится "все и сразу". И тут наткнулась на лимитку The Balm In theBalm of your hand. Были и сомнения и дикое желание приобрести, но все таки решила взять. И ни капли не жалею! Палетка очень многофункциональная, румяшки можно менять каждый день, что я очень люблю.
Легко сделать как дневной, так и вечерний мейк. Известнейший хайлайтер Мэри Лу... просто шикарный! А их бронзер подойдет каждой девушке, на мой взгляд. Пигментация продуктов на высоте, Не пылят, не исчезают в течение дня. Ну, а главный плюс для меня- это отсутствие талька в составе! Не очень хороший компонент, для девушек с проблемной кожей, который есть почти в каждом сухом продукте, но не здесь! и то не может не радовать
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безумно рада данному приобретению! |