Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - оригинальный вкус, мне понравилось!

Достоинства: + вкус + состав
Недостатки: - не нашла
Иной раз с привычного мороженого тянет на какую-нибудь новинку и вкусняшку! Так, при посещении магазина "Пятерочка" мой взгляд зацепился за эскимо "Кактус" пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури, и вот как это мороженое выглядит:

Мороженое эскимо Кактус пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури

Фотографировала прямо в магазине, потому что съела мороженое в машине - а там фотографировать темно) В общем, вот состав:

Мороженое эскимо Кактус пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури

Состав - ничего, а вот глазурь... Ну я ничего хорошего от нее и не ждала) Тем более она в этом мороженом зеленая (дальше покажу). А пока - производитель:

Мороженое эскимо Кактус пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури

И еще интересная информация о составе крупными буквами:

Мороженое эскимо Кактус пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури

А вот и само мороженое, как обещала:

Мороженое эскимо Кактус пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури

Внутренность мороженого, увы, на фотографии вообще не вышла, поэтому, дабы не злить модераторов, и я добавлять эту размытость не стала...

Итак, о мороженом эскимо "Кактус" пломбир ванильном с клубничным наполнителем в глазури могу сказать следующее:
1) Состав - хорош, глазурь - как обычно)
2) Вкус - как ни странно, отличный! Мороженое не приторное! Я боялась что будет сахар на сахаре, но нет, нормально все! Вкусно) Не сказать что я прям ощутила вкус кактуса (я его никогда не ела если что - мне не с чем сравнить), но какие-то нотки свежести-зелени или чего-то такого - были))
3) Цена - 59,99 руб. Дороговато, но за оригинальную подачу и неплохой состав нужно платить) Ах да, и за вкуснятину тоже))

В общем, не скажу что это самое вкусное мороженое, какое я только ела, но это вполне достойный вариант! Думаю, буду брать еще! И да, рекомендую попробовать и вам мороженое эскимо "Кактус" пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури, если вы еще вдруг не пробовали!

На этом заканчиваю свой отзыв и благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление оригинальный вкус, мне понравилось!

Olga-20-18
пробовала такое, необычное, но вкусное
ИрэнДругая
Классно выглядит. Действительно, кактус.
Varenje
Меня как-то на кактус не тянет
Varenje
меня как-то на кактус не тянет
Петр Заев
Я считаю, что мороженое Эскимо осталось в СССР. ))
largida
Я, увы, не застала)) возможно так.)
meriaelle
Необычно выглядит. Интересно попробовать.
Tasha19
Интересное. Выглядит тоже необычно.
AnnaMilla
Не приходилось купить такое, в продаже не видела
Cappa
Мне тоже понравилось)
Свежий ветер
Весьма оригинальное!
Aviana
я купила, но дочь его слопала и даже не дала маме попробовать