Отзыв: Вафли Моя цена - С раннего детства люблю вафли, затем перестал и похоже вновь их стал любить

Достоинства: Реально малая цена и хороший ванильно-сливочный вкус
Недостатки: Очень сладкие и сильно рассыпаются
С самого раннего детства большой любитель их. Перепробовал их за свою жизнь большое количество. Вафли, которые выпускались в СССР, конечно были самыми вкусными и особенно в маленьких упаковках по три штуке в каждой. Последние лет так двадцать перестал их покупать совсем, т. к. стал внимательно читать о их составе и про ТУ. Во время карантина зашёл в магазин и увидел их на прилавке. Как-то сразу решил купить пару пачек к чаю вафли Моя цена". Во-первых удивила цена и прозрачная упаковка. Я даже не посмотрел на состав, а дома сразу открыл и попробовал. Конечно за 18 рублей я ничего хорошего и не ожидал, но ошибся.

Затем внимательно рассмотрел простую, прозрачную упаковку, через которую сразу было видно, что покупаешь и с большим трудом из чего сделана эта вкуснятина. На этикетке всё как у всех, хорошо видно: название, наименование, для кагого возраста, с каким вкусом, номер госта, для кого сделан, когда сделан и срок годности. Зато с остальной информацией большие проблемы. Она вроде на упаковке есть, а вроде и нет. Так обычно поступает производитель, которому есть, что срывать, т. к. шрифт очень мелкий белого цвета на желтой поверхности и всё это можно прочитать только через увеличительное стекло.

Российский ГОСТ 14031-2014, по которому изготовляются вафли, означает, что человек не отравится от этого любимого продукта сладкоежек. Всё в норме и всё по ГОСТу: кондитерский жир на основе растительных масел, кукурузный крахмал и прочие добавки. В составе есть сахарная пудра.

Но если отвлечься от мелкого шрифта, то вафли реально съедобные с приятным сливочным вкусом, которые приятно брать в рот, правда немного крошатся. Как-то так случилось что я их стал покупать, особенно с чёрным кофе, чаем и даже с кефиром. Видно детская любовь к вафлям пересилила.

Рекомендую только тем, кто любит вафли, у всех остальных есть собственный выбор.

Вафли Моя цена

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С раннего детства люблю вафли, затем перестал и похоже вновь их стал любить