Отзыв: ТВ-передача "Следствие вели" с Леонидом Каневским (НТВ) - Авторитет много значит
Достоинства: Очень хороший ведущий,интересные передачи .
Недостатки: Не все можно смотреть.
Я НТВ редко смотрю, сейчас вообще не смотрю. А вот Ю - туб мне рекомендует эти ужасы.
Некоторые комментаторы смотрят эту передачу лишь из - за ведущего Леонида Каневского. И да, роль знаменитого ведущего - это больше половины успеха передачи.
Передачи стоящиено вот последняя, которую я посмотрела повергла меня в шок. Речь шла о маньячелле из Павлограда. Я то раньше смотрела передачи про бандитов каких - нибудь. А здесь какой - то изувер 20 лет насиловал и убивал детей и девушек под носом у милиции, которая невиновно посадилаи и скалечила жизнь 12 - ти неповинным людям. Смотреть это было не только противно, страшно, но ещё очень горько было осознавать, что в органах были такие же преступники, которые просто убивали в людях всю веру в справедливость.
Некоторые комментаторы писали, что лучше бы они не смотрели эту передачу. Такого беспредела я конечно давно не встречала. Так надавить на женщину, что она дала показания на своего мужа, что он убил свою дочь. А тот в свою очередь пытался поймать этого маньяка. А кончилось все тем, что отец убитой девочки повесился в изоляторе. Просто жуть. Другой 10 лет неповинно просидел в тюрьме усиленного режима.
Честно говоря была лучшего мнения о советской милиции.
Передачи Леонид Каневский ведёт очень интересно, рассказывая в присущей ему манере и привлекая внимание зрителей порой к мелочам, но очень значимым в том или ином деле.
События воспроизводятся в передаче. Привлекаются свидетели, потерпевшие, следователи того времени. Показывают хроники.
Если бы не некоторые темы передач, то можно было бы бесконечно их смотреть.
Можно было бы посоветовать, но не всем. Особо впечатлительным не рекомендуется вовсе смотреть. Показываются такие фотографии из уголовных дел, сами понимаете и уже наверное кто - то видел.
Смотреть или нет решать вам.
Спасибо.
Честно говоря была лучшего мнения о советской милиции.
Если бы не некоторые темы передач, то можно было бы бесконечно их смотреть.
Смотреть или нет решать вам.
Спасибо.
Общее впечатление | Авторитет много значит |