Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Пиццерия на Люсиновской - самая худшая в сети Papa Johns

Достоинства: Иногда делают хорошую пиццу
Недостатки: Хамство, качество пиццы, игнорирование звонков клиента, сухая пицца, холодная пицца
Каждую пятницу оформляю заказ в этой пиццерии детям, которые очень любят пиццу :) и всегда очень надеюсь что заказ не прилетит в пиццерию на Люсиновсой, тк с ней всегда проблемы:
1. Привозят часто пиццу холодную
2. Помятую с отсуствием товарного вида

3. С большим опозданием
4. С минимумом начинки в сравнении с другими пиццериями Papa Johns

Но 7 августа произошел вообще беспрецедентный случай! Я оформил и оплатил заказ через мобильное приложение вечером, но еще в рабочее время пиццерии, получил подтверждение на почту, что заказ пиццерией принят (номер заказа moscow-7-30026295-iP). Через некоторое время звонит парнишка из пиццерии, который с трудом подбирая слова, пытался мне объяснить, что заказ не выполнят, а отдадут в какую-нить другую пиццерию, тк я оформил заказ в нерабочее время. Затем в 22-00 мне приходит в приложение уведомление о том что пицца доставлена. Возмутившись тем фактом, что пиццу якобы доставили звоню по всем возможным телефонам этой пиццерии и соседних, никто трубку не берет, не смотря на то что я звонил в рабочее время этих пиццерий. Ребята из других пиццерий попытались решить проблему, за что им благодарность, но проблему решить так и не удалось. Финально дозвонился я до директора этой пиццерии, на мой вопрос, почему до сих пор пиццу не доставили был послан директором очень далеко. ИТОГО: заказал пиццу в рабочее время, оплатил, заказ не получил и был послан директором пиццерии! - Уважаемая администрация Папы Джонс, это реально уже перебор, требую уволить директора этой пиццерии!!!!
Год посещения 2020
Страна Россия