Отзыв: Блендер Braun MultiQuick MR 6550 MCA - Незаменимая вещь
Достоинства: Удобный, многофункциональный, мощный, компактный, незаменимый помощник каждой хозяйке и маме
Недостатки: Шумный
В комплекте идет измельчитель, венчик для взбивания, стакан в котором собственно и измельчают и что-то типа мясорубки. Покупала еще года 4 назад. Очень уж хотелось молочные коктейли делать.
В итоге, что я только в нем не делала и коктейли: к примеру, пол литра молочка, пару бананов ммм… вкуснятина; фарш, пюре, измельчала овощи для запрвки супов и соусов, так же измельчала орехи, кофейные зерна, семечки; жидкое тесто от начала до конца полностью венчиком смешивала. Даже лед крошила для коктейлей.
А 9 месяцев назад у меня появился малыш и я себе не представляю как бы жила без этой чудо штуки. Сейчас пользуюсь им? как минимум три раза в день делаю пюре из овощей, фруктов, каш, супов, в общем, из всего, что мы кушаем (зубов пока нет).
Ручка прорезиненная, 15 скоростей и турбо режим, ну ооочень удобный! Использовать очень просто воткнул в розетку, нажал на кнопку обычного режима или турбо. Единственно (впрочем, как и в других известных мне блендерах), у измельзителя открытый
Если еще из недостатков: шумный, кот пугается. А так мне безумно нравится, так он мне помогает, что люблю его уже как живого!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2006 |