Отзыв: Фильм "Урок экологии" (2019) - Я верю, что ещё можно спасти нашу планету и всех её обитателей

Достоинства: Коротко и емко
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Фильм «Урок экологии» короткометражный и без всякой лишней «воды» показывает, что и один в поле воин, если веришь в то, что делаешь!

проблема экологии у нас становится все актуальнее и, конечно, нечего ждать, что кто-то что-то Придумает, депутаты примут закон и т д, надо начинать с себя в первую очередь!
Смотрела фильм и вспомнила: у нас около дачного поселка есть деревня, у нас общая дорога, там недавно поставили мусорку. Через некоторое время эта мусорка приняла неопрятный вид, т к вокруг стал валятся Мусор (ветер, птицы, звери, собаки, да и люди неаккуратные чего уж). И вот одна молоденькая барышня, одела перчатки и собрала валяющийся вокруг мусор, привела так сказать в порядок. Умничка! А у меня сразу возник вопрос: почему я этого не сделала ?
Так и в фильме, учитель биологии на своем примере показывает, что спасти природу может каждый из нас!
Смотрите и показываете детям!
Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление Я верю, что ещё можно спасти нашу планету и всех её обитателей

гена либерман
Если бы ещё в жизни так было бы…
Oper24
Фильм о том, что надо начинать с себя
А ведь так и есть!
artist sergei-1
Нужно посмотреть. Кстати о том, что и один в поле воин. Вот например фильм «Самый опасный человек в Америке: Даниэль Эллсберг и документы Пентагона»(2009). Вот ещё «Зона охоты»(2015), «Лёд и Небо».2015.
Спасибо за рекомендации). Посмотрю
Lodochka74